FRIAMAT Erstinbetriebnahme

Geschätzte Lektüre: 1 Minute 0 Ansichten

Folgende Schritte sind bei der Erstinbetriebnahme des FRIAMAT nach dem Einschalten des Gerätes zu beachten:

1. Sprache auswählen und mit OK bestätigen.

2. Mit “Weitertaste” zur Eingabe des Einsatzlandes.

3. Einsatzland des FRIAMAT wählen. Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten:

a. Mit der “Pfeil nach unten”-Taste durch die Länder scrollen

b. Mit der Suchfunktion das Einsatzland namentlich eingeben

4. Einsatzland mit OK bestätigen.

5. Mit der “Weitertaste” zur Bestätigung der Nutzungsbedingungen.

6. Mit der “Pfeil nach unten”-Taste durch die Nutzungsbedingungen scrollen bis die Bestätigungstaste erscheint.

7. Bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen.