Kopplungsprobleme beheben

Geschätzte Lektüre: 1 Minute 344 Ansichten

Die WorkFlow App kann nicht mit dem FRIAMAT Schweißgerät verbunden werden. Es wird keine FRIAMAT Gerätenummer (z.B. FR2010321) im Kopplungsmodus der WorkFlow App angezeigt. Was ist zu tun?

Dies kann mehrere Ursachen haben:

1. Bluetooth ist am FRIAMAT Schweißgerät ausgeschaltet und muss in den Geräteeinstellungen am FRIAMAT aktiviert werden.
  2. Bluetooth ist am Smartphone ausgeschaltet und muss zuerst aktiviert werden
  3. Das FRIAMAT Schweißgerät ist noch mit einem anderen Smartphone gekoppelt. Die Verbindung mit dem bestehenden Smartphone ist zu lösen.