Bauteil bearbeiten

Geschätzte Lektüre: 1 Minute 397 Ansichten

Das Bearbeiten der Bauteildaten ist nur möglich, so lange das Bauteil noch nicht gesynct wurde. Nach dem Sync können die Bauteildaten nur noch in der WorkFlow Web-Applikation verändert werden.

1. Um Bauteildaten zu bearbeiten, wechseln Sie in den Bearbeitungsdialog, indem Sie auf “Bearbeiten” klicken.

2. In der Ansicht können alle Felder bearbeitet werden, so lange sie noch nicht gesynct wurden. In diesem Fall ist das Feld in der App nicht änderbar.

3. Änderungen werden durch das Klicken auf “Speichern” übernommen.

4. Anschließend sind die Änderungen des Bauteils auf die Web-Applikation zu syncen.