Erfassen mechanischer Fittings

Geschätzte Lektüre: 1 Minute 272 Ansichten

Dieser Artikel zeigt wie man ein mech. Fitting erfasst.

1. Klicken Sie in der Projekt-Detail-Ansicht auf “Erfassen”.

2. Durch Scan oder Eingabe der Artikelnummer können die Bauteildaten geladen werden. Alternativ können auch die über “manuelle Eingabe” selbst eingegeben werden.

3. Im nächsten Schritt kann das Bauteil montiert werden. Der angewandte Drehmoment sowie der benutzte Drehmoment können erfasst werden. Die Grafik zeigt die Reihenfolge der Montage der Schrauben an.