Aktivierung eines WorkFlow Pakets

Geschätzte Lektüre: 1 Minute 281 Ansichten

Um WorkFlow zu aktivieren benötigen Sie einen Lizenz-Key. Diesen erhalten Sie bei Ihrem Fachberater. Wenn Sie das erste Mal auf die WorkFlow-Kachel im Kundenportal klicken, müssen Sie einige Schritte durchlaufen um WorkFlow einzurichten.

1. Klicken Sie auf die WorkFlow Kachel um WorkFlow zu aktivieren.
  2. Geben Sie den 16-stelligen Lizenz-Key ein und klicken Sie auf “Bestätigen”. Sie finden den Key auf Ihrer Rechnung oder Auftragsbestätigung.

3. Nach einer Zusammenfassung Ihrer Bestellung erstellen Sie einen Firmen-Account. Durch diesen Schritt erstellen Sie neben ihrem Nutzer-Account einen Firmen-Account für Ihr Unternehmen.

4. Nach dem Akzeptieren der Datenschutz- und Nutzungsbedingungen können Sie beginnen Ihre Mitarbeiter für WorkFlow anzulegen. Klicken Sie dazu auf “Mitarbeiter anlegen”. Sie können nun alle Mitarbeiter in Ihr Unternehmen einladen, in dem Sie alle Angaben wie Name, Telefonnummer und Passwort für sie festlegen.

5. Sobald alle Mitarbeiter angelegt sind klicken Sie auf “Weiter zu WorkFlow”. Ihr Paket ist aktiviert und Sie können mit WorkFlow starten.